Berkas Persiapan Tunjangan Profesi Guru SD, SMP dan SLB PNS 2017

Berkas persiapan yang akan diajukan nanti kemungkinan setiap daerah akan berbeda. Namun biasanya berkas ini di peruntukan untuk tunjangan profesi dengan mekanisme transfer daerah. Untuk tunjangan profesi guru SD , SMP dan SLB PNS bisa Anda lihat dibawah.

Berikut berkas yang akan di ajukan nantinya :
Foto copy sertifikat pendidik legalisir LPTK
Foto copy SK pangkat terakhir legalisir KS/UPPK
Foto copy SK Berkala terakhir legalisir KS/UPPK
Foto copy leger gaji bulan Januari 2016 legalisir KS/UPPK
Foto copy SK Pembagian Tugas semester terakhir legalisir KS/UPPK
Foto copy NPWP
Foto copy rekening
Nomor Handphone aktif (diketik yang jelas)
Untuk lebih lengkap silahkan download persyaratan lengkap format words agar bisa langsung di print dan simpan. Ambil dibawah :

SYARAT LENGKAP
Persiapan matang tentunya layak diperlukan dalam hal ini, baik Anda sebagai guru maupun operator sekolah yang menginput data untuk kelancaran pencairan tunjangan.