Kisi-Kisi Pretest PKB Guru Pembelajaran Tahun 2017 Untuk TK SD SMP SMA

Add caption

Bagi Bapak/Ibu Guru yang akan melaksanakan PRETES PKB Guru Pembelajar. Kisi-Kisi Pretest PKB Guru Pembelajar Tahun 2017berdasarkan informasi yang Admin dapatkan sesuai dengan Kisi-kisi UKG 2015. Hal memang rasional karena PRETES PKB Guru Pembelajar Guru sebagaimana Admin sampaikan pada posting sebelumnya untuk mengetahui Capaian Komptensi awal (Rapor Guru) yang dijadikan dasar dalam pemilihan modul yang akan dipelajari.

Selamat datang para Guru Pembelajar. Pada kesempatan kali ini akan saya bagikan modul dan perangkat pengembangan keprofesian berkelanjutan (PKB) edisi revisi tahun 2017. Seperti kita ketahui bersama bahwa pada pelaksanaan UKG tahun 2015 yang lalu sudah ditindaklanjuti dalam bentuk pelatihan guru paska UKG pada tahun 2016 dan akan dilanjutkan pada tahun 2017 ini dengan Program Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan bagi Guru.

Sasaran dan tujuan program ini adalah untuk meningkatkan kompetensi guru sebagai agen perubahan dan sumber belajar utama bagi peserta didik. Sebagaimana juga telah saya infokan sebelumnya PRETEST PKB Guru Pembelajar diperuntukan bagi guru yang belum UKG dan bagi guru yang mengalami perubahan Mata Pelajaran. Untuk mencapai hasil yang optimal ada baiknya Bapak/Ibu guru mempelajari Kisi-Kisi Pretest PKB Guru Pembelajar Tahun 2017 Untuk TK SD SMP SMA. Berikut ini Link Download Kisi-Kisi Pretest PKB Guru Pembelajar Tahun 2017 Untuk TK SD SMP SMA