Cara Cek Tempat dan Cetak Nomor UKG Ulang ke 2

UKG ulang ke 2 akan dilaksanakan pada tanggal 6 - 11 November 2017 bagi yang tidak lulus UKG ulang ke - 1. Sebagai persiapan penempatan TUK (tempat uji kompetensi),

jika informasi tempat tugas saat ini tidak sesuai, harap melaporkan tempat tugas yang seharusnya dengan menghubungi dinas Kabupaten/Kota dan dinas Provinsi bagi guru Dikmen untuk diteruskan ke LPMP. Berikut ini cara yang dapat Bapak/ Ibu lakukan untuk mengecek apakah Bapak/Ibu termasuk sebagai peserta UKG Ulang Ke-2 atau tidak: Klik link http://ap2sg.sertifikasiguru.id/pub/index.php?pg=detailu Masukan NUPTK

Bapak/Ibu, lalu klik gambar pencarian. Jika pemberitahuan yang muncul seperti gambar di atas, itu berarti Bapak/Ibu tidak termasuk peserta yang harus mengikuti UKG Ulang ke - 2. Demikian informasi tentang Cara Cek Daftar Peserta UKG Ulang Ke - 2 Tahun 2017.

Semoga bermanfaat bagi Bapak/Ibu dalam mengikuti program. Untuk informasi lainnya, Bapak/Ibu dapat mengakses web kami komunitaspkb.com. Blog ini berisi informasi terkini tentang seputar dunia pendidikan seperti informasi UKG, PKG, Sertifikasi, CPNS, Inpasing, PKB dan info penting lainnya. Untuk itu update terus blog ini supaya anda tidak ketinggalan berita terbaru dari kami.