Kumpulan Modul Guru Pembelajar/PKB 2017 Edisi Revisi Semua Bidang Studi dan Tingkatan

Selamat Datang Di Web Info Guru dan PNS Program guru pembelajar sudah dimulai diantaranya pelatihan bagi instruktur nasional di beberapa wilayah regional. Nantinya mereka yang ikut pelatihan guru pembelajar Instruktur Nasional ini akan menjadi mentor bagi peserta guru sasaran baik itu moda daring, tatap muka maupun daring kombinasi.

Bagi peserta guru sasaran ada baiknya menyiapkan diri dengan cara mempelajari lebih dulu modul-modul guru pembelajar yang telah kami uploadkan. Guru sasaran peserta diklat GP ini adalah mereka yang sudah pernah ikut UKG 2015 lalu.

Sengaja admin kumpulkan modul GP ini agar rekan rekan guru tidak kesulitan saat mencari modul guru pembelajar Untuk itu silakan menuju link-link di bawah ini sesuaikan dengan mata pelajaran yang Anda ajarkan di sekolah. Jika belum ada, akan kami usahakan menyediakannya untuk pemirsa blog info guru yang tercinta (lebay dikit).

Modul Guru Pembelajar/PKB 2017 sebenarnya bisa diunduh oleh masing-masing guru jika sudah mendapatkan akun guru pembelajar yang sudah diberikan oleh dinas pendidikan. Namun tidak ada salahnya jika Bapak Ibu guru mendownload agar bisa mempelajari lebih dulu dibanding guru yang lain. Modul guru pembelajar ini bisa diunduh dan dipelajari oleh rekan guru SD kelas atas, khususnya bagi guru yang telah memiliki sertifikat pendidik.

Sebaiknya diunduh semua karena saat ini mungkin Bapak Ibu belum tahu modul apa saja yang memenuhi KCM maupun tidak memenuhi KCM saat UKG 2015 lalu. Modul Guru Pembelajar/PKB 2017 sebenarnya bisa diunduh oleh masing-masing guru jika sudah mendapatkan akun guru pembelajar yang sudah diberikan oleh dinas pendidikan.

Namun tidak ada salahnya jika Bapak Ibu guru mendownload agar bisa mempelajari lebih dulu dibanding guru yang lain. Modul guru pembelajar ini bisa diunduh dan dipelajari oleh rekan guru SD kelas atas, khususnya bagi guru yang telah memiliki sertifikat pendidik. Sebaiknya diunduh semua karena saat ini mungkin Bapak Ibu belum tahu modul apa saja yang memenuhi KCM maupun tidak memenuhi KCM saat UKG 2015 lalu.